Seja Bem Vindo!

Nossa família vêm de imigração italiana, que em meados de 1870 se instalou na Serra Gaúcha junto com a leva de europeus que por aqui chegaram. Trouxeram na bagagem a cultura da caça e seu preparo, que sempre estava à mesa de grandes ocasiões.

 

As carnes de caça, hoje criadas em cativeiro, são de gosto marcante. Cada espécie em seu sabor característico, algumas mais suaves, outras mais selvagens.

 

O La Caceria e o Hotel Casa da Montanha mantém a tradicional cultura de bem receber, de comer bem e dividir com seus convidados e amigos estes momentos.

Esperamos que você aprecie.

Bom Apetite!

2020.png

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

Ao saborear o prato “Javali Linha Bella”, você ganhará um prato de cerâmica pintado a mão.

 

Menu La Caceria 

COUVERT REGIONAL

Seleção de pães, manteigas aromatizadas, queijo sansoe, patê de fígado, cogumelos regionais à provençal e alho assado,

R$ 22,00 p/pessoa

Please reload

 

Entradas

CHAMPIGNON D’ÁVILA

Champignon fresco gigante produzidos na Linha Ávila no interior de Gramado, recheado com creme de javali, gratinado com queijo parmesão.

R$ 41,00

FIGOS DA MONTANHA

Figos naturais recheados com queijo de cabra e presunto parma, gratinados com queijo parmesão. Acompanha salada verde.

R$ 39,00

SALADA DE JACARÉ

Mix de folhas coloridas, tomate cereja,croutôns, palmito e lascas de jacaré salteadas, regadas ao molho balsâmico, oliva e mel.

R$ 39,00

SOPA GRATINADA DE CEBOLA

Tradicional sopa de cebola à francesa gratinada com pão e queijo gruyerè.

R$ 49,00

Please reload

Prato da Boa Lembrança

JAVALI LINHA BELLA - Prato Boa Lembrança - 2020

Carré de javali grelhado ao molho de pimenta verde acompanhado de aligot de provolone, farofa de brioche e pistache,grãos de pimenta rosa e mini brotos de agrião regados de infusão de limão siciliano e tomilho.

R$ 149,00

Please reload

 

Caças 

FILÉ TAPERA

Medalho de filé mignon acompanhado de massa farfalle ao molho de queijos.

R$ 98,00

CORDEIRO - LAJEANA

Carré grelhado com delicado molho de três pimentas, batata suíça e banana caramelada.

R$ 110,00

JAVALI - IMPERIAL

Costela de javali assada em baixa temperatura ao molho de zimbro, acompanhado de confit de cebolas, aipim, moranga caramelada, couve na manteiga e farofa crocante.

149,00

FAISÃO - MATO QUEIMADO

Ao forno com delicioso molho de champignons cultivados no interior de Gramado, acompanhado de arroz de brócolis cremoso.

R$ 149,00

PATO LINHA 28

Nesta clássica receita, é assado lentamente em nosso forno e leva um
delicioso molho de limão e laranja. Para acompanhar, purê de batatas e
brócolis frescos.

R$ 129,00

JACARÉ - LAGO NEGRO

Filé de cauda recheado com pinhão e queijo brie com farofa crocante, azeitonas pretas ao azeite de oliva, risoto de aspargos ao perfume de limão siciliano e banana grelhada.

R$ 149,00

T-BONE - LINHA MOLEQUE

Saborosa peça de T-bone grelhado acompanhado de molho sweet chili levemente picante e adocicado, farofa e batatas assadas com alho e alecrim.

R$ 119,00

CODORNA - CODORNA EM CHAMAS

Recheada com vitela, foie gras, trufas e especiarias, assado sobre
folhado vou-au-vent e legumes da estação com fio de alho caramelizado
e alecrim em chamas.

R$ 129,00

COELHO - FURNA

Preparado na panela ao molho da própria caça com vinho branco, acompanhado de polenta mole de queijos e mini salada de radicci com bacon ao vinagrete.

R$ 110,00

CORDEIRO DE BOMBACHA "TCHÊ"

Delicioso corte de stinco de cordeiroao molho de cerveja preta, petit gateau de polenta com gorgonzola, linguiça crocante e farofa de erva mate.

R$ 129,00

PERDIZ - SÃO ROQUE

Um clássico! Cozida lentamente na panela ao molho da própria caça com vinho branco, acompanhado de típica polenta mole.

R$ 129,00

Please reload

 

Massas e Risotos

RISOTO ARARIPE

Risoto cremoso de coelho temperado com molho de caças, nozes e cogumelos cultivados no interior de Gramado.

R$ 110,00

Please reload

 

Peixes

SALMÃO LINHA NOVA

Filé de salmão grelhado ao molho de funghi secchi acompanhado de arroz sete cereais, legumes e farofa de castanha-do-brasil.

R$ 98,00

Please reload

Sobremesas

 

STRUDEL DA MONTANHA

Torta de maçã e nozes com calda de pimenta, alecrim e manjericão com sorvete
artesanal de creme

R$ 39,00

ZABAIONE DE FRUTAS SILVESTRES

Frutas silvestres ao creme de ovos com canela, aromatizado com vinho licoroso.

R$ 39,00

PECAN PIE

Deliciosa torta de nozes com sorvete artesanal de creme.

R$ 39,00

VULCAN DE DULCE DE LECHE

Petit gateau de doce de leite uruguaio com sorvete caseiro de queijo.