top of page

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

A Boa Lembrança nasceu em 04 de março de 1994, em Petrópolis (RJ). A proposta é representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor através das peculiaridades regionais e do associativismo. A ideia chegou no Brasil com o italiano Dânio Braga, fundador e atual conselheiro. Inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, Dânio resolveu estimular o hábito de se levar uma lembrança depois de uma boa refeição. Foi assim que surgiu o Prato da Boa Lembrança, uma peça exclusiva em cerâmica que você leva para casa depois de comer em um dos restaurante associados.

O Prato da Boa Lembrança é o troféu de todo colecionador. Ele é feito em louça de alta qualidade, resistente, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo, sempre muito alegre, de cores vibrantes e tom bem humorado.

Já foram fabricados mais de um milhão e duzentos mil Pratos da Boa Lembrança. Ele é o principal produto da entidade e tem sua importância ao cumprir uma missão: por meio de sua representação figurativa deixar na memória do consumidor uma experiência gastronômica única.

O Restaurante La Caceria segue o estilo temático do Hotel Casa da Montanha. Elegante e sofisticado, é um dos únicos restaurantes de hotéis do país, com uma cozinha especializada em caças nobres.

Prato da Boa Lembrança 2023

Prato 2023.png

“Marreco ao Chocolate”
25 anos Casa Hotéis

Juntando laços históricos da família, esse prato une a cultura da caça, herdada dos italianos Peccin, com o chocolate artesanal introduzido no Brasil por Prawer. Marreco preparado na panela em rotti de caças finalizado com chocolate 75% cacau e especiarias, acompanhado da clássica polenta a valdostana do La Caceria em versão desconstruída.

image2.jpg
bottom of page